À LA SOUPE de Josée di StasioÀ LA SOUPE de Josée di Stasio

À LA SOUPE

deJosée di Stasio

Couverture souple | 4 octobre 2018

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52 soupes bien garnies et bien accompagnées à décliner toute l'année pour remplir la maison d'effluves agréables à l'heure du lunch, ouvrir l'appétit aux invités du samedi soir et garder au congélateur des réserves qui simplifient la vie. Des bases originales : bouillon de lait de coco, bouillon de tomate de septembre, bouillon de parmesan, fumet de porcinis. Puis des mélanges gagnants : des légumes, des légumineuses, des céréales, du poisson, un peu de viande... et encore des légumes introduits au fil des récoltes de nos fermiers, de la première asperge du printemps au dernier bouquet de kale de la saison ! Avec des accompagnements gourmands : scones au fromage, craquelins multigrains, grilled cheese... Et la touche finale qui change tout : huile parfumée, légume braisé, petite julienne, concassé de noix pour l'indispensable croquant. Les soupes de Josée sont colorées, nourrissantes, réconfortantes, festives, savoureuses, anti-gaspi, et surtout pas ennuyantes !
Titre :À LA SOUPEFormat :Couverture soupleDimensions :10,04 × 9,06 × 0,75 poPublié le :4 octobre 2018Publié par :FlammarionLangue :Français

Les ISBN ci-dessous sont associés à ce titre :

ISBN - 10 :2890778398

ISBN - 13 :9782890778399

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Reviews

Rated 5 de 5 de par j'adore Un autre très bon livre de recette de cet auteur. De bonnes soupes, quoi demandez de plus.
Date de publication: 2018-11-06

Critique de chapters.indigo

52 soupes bien garnies et bien accompagnées à décliner toute l'année pour remplir la maison d'effluves agréables à l'heure du lunch, ouvrir l'appétit aux invités du samedi soir et garder au congélateur des réserves qui simplifient la vie. Des bases originales : bouillon de lait de coco, bouillon de tomate de septembre, bouillon de parmesan, fumet de porcinis. Puis des mélanges gagnants : des légumes, des légumineuses, des céréales, du poisson, un peu de viande... et encore des légumes introduits au fil des récoltes de nos fermiers, de la première asperge du printemps au dernier bouquet de kale de la saison ! Avec des accompagnements gourmands : scones au fromage, craquelins multigrains, grilled cheese... Et la touche finale qui change tout : huile parfumée, légume braisé, petite julienne, concassé de noix pour l'indispensable croquant. Les soupes de Josée sont colorées, nourrissantes, réconfortantes, festives, savoureuses, anti-gaspi, et surtout pas ennuyantes !