Sauces, chutneys et marinades

deThomas FellerIllustrateurAline Princet

3 juillet 2019|
Sauces, chutneys et marinades de Thomas Feller

description

- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales

- Des idées pour les utiliser ou les adapter

- Toutes les recettes de base expliquées pas à pas

Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.

Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation.

Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !

Titre :Sauces, chutneys et marinades
Format :livre numérique Kobo
Publié le :3 juillet 2019
Publié par :Hachette Pratique
Langue :français
Convient aux âges :Tous les âges
ISBN - 13 :9782017096160

Consulté récemment
|