Saisons: La table végane de Trudy CraneSaisons: La table végane de Trudy Crane

Saisons: La table végane

deTrudy Crane, Julie Zyromski, Chloé Crane-Leroux

Couverture rigide | 9 novembre 2017

Détails sur le prix et l’achat

39,95 $

Obtenez 200 points privilègeᴹᴰ

Les prix et les offres peuvent différer de ceux en magasin

En rupture de stock en ligne

En vente en magasin

description

« Renouer avec l’art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver beauté et inspiration dans les petites choses de la vie, jour après jour… Pour nous, c’est prendre le temps de vivre. »<_o3a_p>

En fondant Meadow & Land, la photographe Chloé Crane-Leroux, la chef Julie Zyromski et l’artiste céramiste Trudy Crane se sont donné pour objectif de rendre la cuisine végane accessible à tous. Mission accomplie avec Saisons, le tout premier livre du trio de Montréalaises. Au menu : 101 recettes fraîches, savoureuses, actuelles, qui sauront plaire aux adeptes du mode de vie végane comme à tous ceux qui s’intéressent à l’alimentation responsable. Avec en prime des astuces pour cuisiner sans produits animaux et une foule d’idées inspirées de la nature pour mettre la table avec style et simplicité.<_o3a_p>

Titre :Saisons: La table véganeFormat :Couverture rigideDimensions :248 pages, 9,41 × 7,24 × 0,98 poPublié le :9 novembre 2017Publié par :La PresseLangue :Français

Les ISBN ci-dessous sont associés à ce titre :

ISBN - 10 :2897056525

ISBN - 13 :9782897056520

Recherche d’articles semblables, par catégorie :

Reviews

Rated 5 de 5 de par À acheter! Très bon livre, belles recettes qui sont simples et excellentes. Comme mentionné dans le titre, ce sont des plats végans.
Date de publication: 2018-02-08

Critique de chapters.indigo

« Renouer avec l’art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver beauté et inspiration dans les petites choses de la vie, jour après jour… Pour nous, c’est prendre le temps de vivre. »En fondant Meadow & Land, la photographe Chloé Crane-Leroux, la chef Julie Zyromski et l’artiste céramiste Trudy Crane se sont donné pour objectif de rendre la cuisine végane accessible à tous. Mission accomplie avec Saisons, le tout premier livre du trio de Montréalaises. Au menu : 101 recettes fraîches, savoureuses, actuelles, qui sauront plaire aux adeptes du mode de vie végane comme à tous ceux qui s’intéressent à l’alimentation responsable. Avec en prime des astuces pour cuisiner sans produits animaux et une foule d’idées inspirées de la nature pour mettre la table avec style et simplicité.